jeudi 8 septembre 2011

Saucisses à la Diable

J'ai pris cette belle recette chez Esther B. il y a quelques mois, ça fait plusieurs fois que je la fais. Mon fils aime toujours ça, la sauce est bien bonne! J'ai servi avec une salade verte et un reste de pommes de terre aux fines herbes d'hier. Bon appétit!



Ingrédients (4 portions)

1 lb. de saucisses de porc
1 oignon haché finement
1/2 tasse de céleri haché (moi, 1 branche)
2 gousses d'ail hachées
3/4 tasse de ketchup
1/2 tasse d'eau
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de moutarde sèche (poudre)
Ajout: un trait de sauce Worcestershire + 1 c. à soupe de sauce BBQ (Kraft)
Sel et poivre.

Cuire les saucisses dans un poêlon et réserver.
Dans le même poêlon, faire cuire à feu moyen l'oignon, l'ail et le céleri jusqu'à tendreté. 
Ajouter les autres ingrédients, laisser mijoter environ 5 minutes.
Remettre les saucisses dans le poêlon et les réchauffer quelques instants. 
Servir.


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