Une belle idée que j'ai trouvé sur le blog de Diane. Je ne l'ai pas suivi telle quelle, j'ai apporté de toutes petites modifications en fonction de mes goûts et de ce que j'avais dans mon frigo. Mon verdict: à refaire! Simple comme bonjour et délicieuse. C'est bien vrai qu'elle est meilleure après quelques heures! Je vous la laisse telle que je l'ai faite. Je l'ai servie sur un peu de laitue pour en faire un repas qui ''bourre'' plus. ;)
Ingrédients
Goberge, un paquet de 227g.
1/2 piment rouge haché fin
1 branche de céleri haché fin
2 c. à soupe d'oignon haché fin
3 grosses c. à soupe de mayonnaise (ou plus, selon votre goût)
1 c. à soupe de relish
1 c. à thé de jus de citron
Persil, sel et poivre
Bien hacher la goberge, et mettre dans un bol avec tous les autres ingrédients. Bien mélanger, et rectifier l'assaisonnement selon vos goûts. Réfrigérer quelques heures avant de servir, afin que les saveurs se mêlent bien.
Inspiration: Les petits plats de Diane (ange)
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