J'en ai essayé, des recettes de biscuits, depuis quelques années, sans jamais trop réussir à approcher ceux que l'on retrouve chez Subway. Celle-ci est celle qui s'en rapproche le plus, parmi celles que j'ai testé. Il faut effectivement ne pas trop les cuire, car la cuisson se termine hors du four. Lorsque vous les retirerez, ils ne sembleront pas assez cuits, mais le temps fera son oeuvre. Ici, 6 minutes ont été suffisantes, et le contour commençait à dorer un peu. Ils sont très tendres et délicieux!
Ingrédients (environ 30 biscuits)
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse de beurre (margarine pour moi)
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 et 3/4 tasse de farine
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et mettre de côté.
Mélanger l'oeuf, le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
Ajouter le lait réservé auparavant ainsi que les pépites de chocolat et bien mélanger.
Ajouter la farine, mélanger pour obtenir une pâte ferme. Déposer par cuillerées sur une plaque beurrée et cuire à 350 F de 5 à 6 minutes. Attention de ne pas trop les cuire, sinon, le résultat ne sera pas le même. Laisser refroidir quelque peu et retirer de la plaque quand le centre a figé. La recette a donné 28 biscuits, mais pour en faire des plus grands comme au Subway, il vous faudra mettre plus de pâte par biscuit.
Source: Forum de Recettes du Québec
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