Ces petites ''patates'' sont un bon dépanneur pour accompagner la viande, et elles se préparent en un tournemain! Je les faisais lorsque j'étais enfant, et c'était facile de les préparer pour aider mes parents! Le micro-ondes est une bonne alternative pour les soirs pressés!
Ingrédients (4 portions)
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de beurre
1/4 de tasse d'oignon haché fin
1 gousse d'ail hachée finement
3 c. à soupe de persil frais haché (moi, 1 c. à thé de persil déshydraté)
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'assaisonnement au chili
Sel, poivre
4 grosses pommes de terre brossées
Couper les pommes de terre en cubes d'un pouce environ.
Mettre l'huile, le beurre, l'oignon et l'ail dans un bol allant au micro-ondes. Cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli.
Ajouter les épices, ainsi que les pommes de terre. Bien mélanger. Cuire de 10 à 12 minutes à couvert, en mélangeant à la mi-cuisson. Servir en arrosant les pommes de terre de la préparation à l'oignon.
Source: Coup de pouce - Tout le monde à table (1995)
Source: Coup de pouce - Tout le monde à table (1995)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire